花溪区税务局组织纪检干部开展主题学习

发布时间:2022-05-23 11:24   来源:贵阳税务融媒体中心  

  为进一步提升花溪区税务系统纪检干部工作能力,强化自身建设,打造纪检“铁军”,花溪区税务局党委纪检组近日组织派出机构分管纪检工作负责人、专职纪检工作人员及区局各支部纪检委员,与区局党委纪检组全体人员一道,开展了“强学习、提能力、转作风”主题学习活动。

  区局党委纪检组相关负责同志带领与会人员学习了国务院第五次廉政工作会议精神、十三届省政府第五次廉政工作会议精神、《花溪税务局派出机构专职纪检工作人员责任清单》等文件精神,并就工作中存在的问题和下一步工作思路进行了深入讨论。

  区局党委委员、纪检组长袁真贵要求,要充分认识派出机构加强日常监督的重要意义,树立和巩固接受监督的意识;专职纪检工作人员要带头遵规守纪,加强政治理论学习,自觉提升履职能力;纪检人员要结合实际加强税务人员“八小时以外”教育监督管理,积极营造并巩固风清气正的工作氛围。

  贵阳税务融媒体中心 花溪区税务局 江广彬

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华