白云区税务局开展社保和非税收入专场直播培训

发布时间:2022-05-20 14:35   来源:贵阳税务融媒体中心  

  社保费怎么缴?哪种缴费方式更方便?哪些企业可以享受最新的六税两费减半政策?围绕纳税人关心的社保费和非税收入热点问题,5月17日,白云区税务局云税e堂如期开讲,深入解读社保费和非税收入政策要点,分析企业申报难点,有的放矢地为参加培训的企业送上税惠政策红包。

  直播培训中,社保非税股工作人员为100多户参训企业深入细致讲解了相关办理的网端操作,屏对屏手把手辅导缴费人逐项操作到位。参加培训的企业纷纷表示,专场培训既解惑又解渴,是企业的办税好帮手。

  据了解,自社保费和非税收入划转以来,白云区税务局牢固树立税费皆重理念,以纳税人缴费人需求为导向,以多元化宣传为抓手,以优化服务为重点,坚持做到税费工作同研究、同部署、同推进,不断提升社保和非税收入工作服务管理质效。

  贵阳税务融媒体中心 白云区税务局

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华