开阳县税务局办税服务厅开展“一窗通办2+2”模式培训

发布时间:2022-05-18 12:12   来源:贵阳税务融媒体中心  

  开阳县政务服务中心“一窗通办2+2模式”改革工作即将启动,为进一步提升纳税服务质量,助力优化营商环境工作,开阳税务局办税服务厅近日开展相关培训,力求与“一窗通办2+2模式”改革同频共振,让群众“进一扇门、取一个号、到一个窗、办所有事”。

  当天培训就“一窗通办2+2模式”的运行方案及意义、窗口配置和职能转变等对分局干部职工进行了详细讲解。通过培训,进一步提高了办税服务厅工作人员服务能力和水平。

  下一步,开阳县税务局第一税务分局将以“2+2”改革为抓手,从纳税人缴费人角度思考,努力探索“贵人服务”新做法,全力提升企业及办事群众的满意度和体验感。

  贵阳税务融媒体中心  开阳县税务局  贺丹 吕奕樨

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华