花溪区人大常委会召开“筑人才·强省会”支持人才工作及高校毕业生就业创业行动交流座谈会

发布时间:2022-05-17 11:25   来源:花溪频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 5月16日,花溪区人大常委会召开“筑人才·强省会”支持人才工作及高校毕业生创业就业行动交流座谈会。

图片

  座谈会上,区委组织部、区人社局相关负责人先后介绍了花溪区人才和高校毕业生就业创业若干政策,与会人员进行了交流发言。大家纷纷表示,花溪区人才政策是温暖人心、鼓舞人心的好政策,要抓住高校毕业生求职“黄金期”,助力更多高校毕业生顺利实现就业创业,为企业储备人才、为发展积蓄力量。

图片

  会议强调,要全面贯彻落实中央、省委、市委、区委人才工作会议精神,纵深推进“人才兴市”“创新兴区”战略,履行人大职责,发挥人大优势,助推全区人才工作再上台阶。各企业家人大代表要发挥好宣传员、联络员的职责,积极广泛宣传花溪的人才政策,收集群众意见建议,为区委决策提供有益借鉴。区人大常委会要积极发挥监督职能,督促优化营商环境,与企业家一起,积极为高校送岗位、送政策、送服务,让更多高校毕业生扎根花溪。

  (花溪区融媒体中心记者 郑强 侯斯文)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强