贵州双龙航空港经济区与中铁城建集团有限公司召开工作座谈会

发布时间:2022-05-16 10:59   来源:双龙频道  

  5月14日,经济区与中铁城建集团有限公司(以下简称“中铁城建”)召开工作座谈会,双方就标准厂房建设事宜进行深入交流,并达成合作意向。经济区党工委书记杨仁忠主持会议并讲话。

图片

  经济区党工委副书记、管委会主任李伟,经济区党工委委员、管委会副主任,贵州双龙开投集团党委书记、董事长任劲飞,经济区党工委委员、管委会副主任陆勇;中铁城建党委书记、董事长申景涛,中铁城建第二工程公司党委书记、董事长李靖滨出席会议。

图片

  座谈会上,申景涛简要介绍中铁城建在筑的业务经营情况。他说,中铁城建在综合片区开发、乡村振兴、城市更新等领域都具备丰富的实战经验,目前在筑投资及施工项目有11个,总合同额超40亿元。近年来,经济区在基础设施建设和产业发展上都实现了质的飞跃,经济发展态势持续向好,十分看好双方合作前景。未来将紧密围绕经济区发展战略,全面整合优质资源,积极参与重大工程、基础设施、城市更新、片区开发等领域的投资建设,为经济区高质量发展贡献中铁城建力量。

图片

  杨仁忠对申景涛一行表示欢迎,并感谢中铁城建对经济区发展的关心支持。他说,当前,经济区正深入学习贯彻省第十三次党代会精神和市第十一次党代会精神,围绕“四新”主攻“四化”,按照“四主四市”工作思路,大力推进标准厂房建设,不断夯实“强省会”的产业根基。中铁城建多年来积极投身于高速铁路(公路)、城市综合体、轨道交通和大型场馆等建筑建设,成绩卓著,信誉优良。希望中铁城建加大在经济区的投资力度,在标准厂房建设、片区开发等方面强化战略合作。经济区将全力为中铁城建在经济区投资兴业提供一流的营商环境、优质的要素保障服务,共抓机遇、共闯新路。

  中铁城建集团相关负责人,经济区有关部门负责人参加。

  来源:经济区融媒体中心

  记者:罗凤琴

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强