花溪区税务局开展“税费服务体验师”活动

发布时间:2022-05-13 17:33   来源:贵阳税务融媒体中心  

  为深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,精准了解纳税人缴费人所需所盼,近日,花溪区税务局组织开展了“税费服务体验师”活动。

  花溪区税务局通过“线上+线下”的方式公开招募了社会各界人士参与此次体验活动。活动中,体验师们在办税服务厅零距离了解税务机关推出的各项优化营商环境服务举措,在办税服务厅导税台、自助办税区、办税窗口等各功能区,体验导税服务、前台业务、邮寄发票、网厅后台审批等业务办理,从纳税人的角度查找办税堵点、难点、痛点。

  在交流座谈会上,区局相关业务部门负责人与体验师们面对面深入交流,听取体验师的意见和建议,并邀请税费服务体验师参与优化征管流程、优化服务措施、改进热线咨询等。

  贵阳税务融媒体中心 花溪区税务局 李颜利

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华