姚飞扬率队赴广东开展招商

发布时间:2022-05-13 10:25   来源:贵阳综保频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 2022年5月9日-11日,贵阳综合保税区党工委书记、管委会主任姚飞扬一行赴广东省深圳市、东莞市开展外出招商工作,区党工委委员、管委会副主任陈临峰,区投资促进局相关负责人参加。

图片

  招商组一行分别对深圳市安迅医疗器械科技有限公司、东莞市瑞博光电科技有限公司、兆田国际有限公司东莞子公司、深圳市电子行业协会、 深圳国中创业投资管理有限公司、深圳市中商产业研究院等多家企业的发展情况、市场潜力进行考察调研,并与企业相关负责人座谈。考察过程中,姚飞扬向企业全面介绍了贵阳综保区的发展历程、配套设施、产业定位及政策优势等情况,并重点介绍贵阳综保区工业及贸易资金池、产业发展基金等助力企业发展的优惠政策,热忱邀请企业对贵阳综保区进行实地考察。

图片

  考察调研期间姚飞扬慰问了贵阳综保区驻粤招商队成员,并对招商工作提出了要求,招商部门要紧紧围绕“两主一特”产业定位,抓住东部沿海加工制造产业向内陆迁移的趋势,积极对接联系东部沿海地区优秀企业,吸引更多能够促进产业聚集的企业落地贵阳综保区。

  (区投资促进局)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强