花溪区委调研组调研区重点项目建设推进情况

发布时间:2022-05-12 10:14   来源:花溪频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 5月4日,花溪区委调研组调研花溪区重点项目建设推进情况并强调,要形成强大的工作合力,科学有序高效推进项目建设,确保按照既定计划完成建设任务。

  调研组先后来到城南酒店综合体项目、花溪区公共卫生医疗救治体系建设项目及花溪区人民医院建设项目、花溪湖项目、地铁3号线项目花溪公园站等项目后要求,要加强项目管理,优化施工方案,严格按照时间节点,在保安全、保质量的前提下,倒排工期、挂图作战、全面加快项目建设进度。

  调研组要求,相关职能部门要持续优化服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供有力保障,力争早日建成,发挥效益,更好地为花溪区经济社会高质量发展聚势赋能。

  (通讯员 任雪萍 杨小平)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强