乌当区税务局:“税务蓝”融合“发展红” 主题党日展现新活力

发布时间:2022-05-11 16:12   来源:贵阳税务融媒体中心  

  为深入贯彻落实国家税务总局新“纵合横通强党建”机制体系,促进税企交流,推动党建业务互促共融,5月7日,贵阳市税务局第一税务分局党支部、乌当区税务局机关第五党支部与振华风光政工党支部联合举办了“贵人服务助发展、惠企利民稳增长”主题党日活动。贵阳市税务局第一税务分局党支部书记王锐、乌当区税务局党委书记杨光新、振华风光党委书记张国荣等参加活动。

  此次主题党日活动增加了“党章入心”学习研讨、宣讲贵州省第十三次党代会精神和“送政策、话发展”环节。税企双方党员代表热烈发言,互相介绍各自党支部党建工作开展情况,并就加强党建引领、深化税企共建和促进共谋发展进行了深入交流。

  张国荣介绍,振华风光公司始终坚持党的领导,加强基层党组织建设,通过开展“两亮三比”、评选公示身边榜样人物等活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动公司实现跨越式发展。近四年,振华风光公司营业收入实现年均约40%的增长。

图为参加活动的党员干部合影。   胡莹  摄

  杨光新指出,振华风光公司的强劲发展为乌当区税收收入和地方发展作出了重要贡献。公司先进有效的党建经验对企业发展起到了关键作用,值得借鉴学习。乌当区税务局将加强税惠政策落实力度,提升服务质效,帮助企业解决现实难题,助力企业发展。

  税企双方表示,下一步将进一步深化党建共建常态化机制,开展更加丰富有效的联建活动,推动“税务蓝”与“发展红”互融共促,为乌当区社会经济发展贡献力量。

  贵阳税务融媒体中心  贵阳市税务局 彭麟  乌当区税务局 李仕彬

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华