乌当区税务局召开党委扩大会 学习贯彻省第十三次党代会精神

发布时间:2022-05-10 11:15   来源:贵阳税务融媒体中心  

  5月9日,乌当区税务局召开党委扩大会议,传达学习贵州省第十三次党代会精神,研究部署贯彻落实措施。区局党委书记、局长杨光新主持会议,党委班子成员、全局各部门负责人参加会议。

          图为会议现场。     王立  摄

  会议指出,省第十三次党代会的召开为贵州今后五年的发展擘画了新蓝图、明确了新方向,对在新征程上开好局、起好步具有重大意义。会议要求,全局党员干部要深入学习贯彻党代会精神,准确把握会议的核心要义和精神实质,把思想和行动统一到省委确定的奋斗目标上来,把力量凝聚到加快发展上来。要坚持人民至上,围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,切实解决纳税人缴费人“急难愁盼”问题,不断优化税收营商环境,推进经济社会高质量发展。要真抓实干求实效,紧紧围绕省第十三次党代会的决策部署,强化机遇意识和实干意识,认真履职尽责,推动各项惠企利民政策落实落地、事事见效,将税费政策红利转化为助力地方发展建设的强大动能。

  贵阳税务融媒体中心  乌当区税务局 刘梦雨 

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华