罗杨:抓好“四率一绩效” 推进“一圈两场三改”工作落实见效

发布时间:2022-05-09 11:24   来源:观山湖频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 5月6日,观山湖区召开“一圈两场三改”工作专题会,区委书记罗杨主持会议并讲话。区委常委、常务副区长李波,副区长周健、朱明建、吴勇、马建宏,区政协副主席蔡永及镇街、区直相关部门主要负责人参加。

图片

  会议听取了区“一圈两场三改”工作专班办公室关于一季度考核工作情况的汇报,部分参会单位、领导作发言。

图片

  罗杨在讲话中指出,“一圈两场三改”事关民生,要充分认识该项工作在一季度推进中存在的问题,进一步明确各级责任,抓好开工率、完工率,促进有关项目动起来、快起来;对于在抽样调查中出现群众知晓率不高的情况,要采取多种形式积极加大宣传力度,有效提高群众知晓率和满意度,在全社会营造“一圈两场三改”建设的浓厚氛围;要聚焦商贸城商圈、绿道等引领型、个性化项目,加快推进落地,将其打造成全区亮点、品牌;要梳理清楚生成项目、项目建设、项目落成三个阶段的管理机制和管理责任,按照清单摸清群众需求、解答群众疑问、做好群众回访,专班要做好第三方监督评估,有效推进下一步“一圈两场三改”工作的落实见效。

  (观山湖区融媒体中心:郝涌智)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强