“三镜”抓作风 细处检纪律——南明区税务局召开2022年第一季度党建廉政工作双汇报会

发布时间:2022-04-27 16:41   来源:贵阳税务融媒体中心  

  4月21日,南明区税务局召开2022年第一季度党建廉政工作双汇报会。区局党委委员、各党支部书记、各支部纪检委员等参加会议。

  会议分别听取了各党支部书记党建工作、支部纪检委员监督工作、机关党委党建工作等情况汇报。区局党委委员、副局长胡峻雄和党委委员、纪检组长梅燕分别对汇报情况进行了点评。

江雪  摄

  党委书记、局长周永胜在总结性发言中指出,要学会使用“凹凸镜”,聚焦主责主业,聚焦纳税人缴费人的“急难愁盼”,敢于自我揭短、善于解决问题,推动税收高质量发展;要学会使用“显微镜”,细处着眼群众利益,在细节上较真,用细心真正为群众排忧解困,办好实事;要学会使用“望远镜”,深刻认识双汇报制度的意义,学会立足当下与长远谋划,把谋全局与谋一域结合起来,想点子、出实招、求实效,构建区局全面从严治党工作新格局。

  贵阳税务融媒体中心  南明区税务局 赵守谋 李新筑

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华