白云区税务局一分局:加强培训优服务 落实措施严防疫

发布时间:2022-04-25 14:55   来源:贵阳税务融媒体中心  

  4月23日,白云区税务局第一税务分局组织开展税务营商环境暨疫情防控工作落实专题教育,区政务大厅办税服务专区全体干部职工参加。

  会上,参训人员认真学习了税务营商环境指标、绩效考核规定及最新疫情防控要求,观看了纳税服务规范和警示案例视频,进一步强化了以纳税人满意度作为纳税服务“晴雨表”、以税收营商环境指标评价作为纳税服务“成绩单”的担当意识。培训后大家纷纷表示,将更好地在本职岗位上为纳税人缴费人办好实事,落实好每项指标,为推动税务营商环境质量不断提升贡献力量。

  一分局局长黄璇还强调,办税服务大厅既是税费服务展示窗口,也是疫情防控前沿阵地,要求分局全体人员紧绷疫情防控这根弦,克服松懈麻痹思想,从全程戴口罩、保持排队间隔、做好消杀等细节工作做起,扎扎实实落实好疫情防控措施,确保运转安全不断档、服务质量不打折。

  贵阳税务融媒体中心  白云区税务局  闫官春

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华