花溪区税务局深入开展全民国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2022-04-21 16:12   来源:贵阳税务融媒体中心  

  4月15日是第七个全民国家安全教育日,连日来,花溪区税务局以宣传总体国家安全观为主题,开展形式多样的宣传教育活动,引导干部职工提高国家安全意识。

图为办税服务厅滚动播放国家安全宣传片。  郑国飞  摄 

  活动期间,花溪区税务局通过办税服务厅、局机关LED屏滚动播放国家安全教育日宣传图片、《保密防线》公益宣传片,在政务公开宣传栏张贴国家安全标语,营造“国家安全、人人有责”的氛围。同时,利用学习兴税、“贵州长安网”微信公众号等平台组织职工参加“国家安全教育”专项答题和网上安全知识测评,帮助干部职工深入掌握国家安全相关知识。

  “维护国家安全人人有责,更需人人尽责,接下来我们将紧盯安全风险,进一步增强干部职工国家安全意识,确保国家安全工作抓常、抓长。”花溪区税务局党委委员、副局长夏斌说。

  贵阳税务融媒体中心  花溪区税务局 邹舒茜 江广彬

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华