白云区税务局:抓好扫黑除恶工作 营造优良营商环境

发布时间:2022-04-19 15:44   来源:贵阳税务融媒体中心  

  日前,白云区税务局召开“扫黑除恶”专项斗争工作会,对今年一季度相关工作进行总结,并安排部署下一阶段工作。

  白云区税务局党委书记、局长赵福江对“扫黑除恶”专项斗争下一步工作进行了安排部署,并要求:一是加强学习明确思想,切实把思想和行动与中央部署相统一,通过学习+测试巩固成果,积极营造扫黑除恶工作氛围;二是加强对信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业扫黑除恶线索的摸排工作,对发现的线索及时汇报、及时处理;三是加强与相关部门协调配合,强化信息互通,形成整体合力,建立工作台账,掌握好一手信息,保证工作的有效和重点推进。

  白云区税务局今年将继续打好常态化扫黑除恶组合拳,厘清征管秩序,清除行业乱象,全力营造白云区优良营商环境。

  贵阳税务融媒体中心  白云区税务局  黄德裕

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华