观山湖移动迅速响应 全力做好核酸检测现场通信保障

发布时间:2022-04-02 15:27   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 当前,国内疫情防控形势严峻复杂,为进一步确保人民群众生命安全和身体健康,按照科学防控疫情的需要,4月2日观山湖区阳关城市花园小区组织开展免费核酸检测,观山湖移动公司积极快速应对,安排人员前往现场,做好通信保障。

  “全员核酸检测过程中,无线网络传输数据量陡增,我们需要去现场,确保网络平稳。”观山湖移动公司建维部工作人员王鑫勋说,到达现场后,工作人员测试周边基站覆盖量,观察基站容量,以及基站上网网速带宽,未发现相关问题。此外,还在现场部署应急保障车,时刻确保核酸检测现场有更好的网络承载能力。

  据了解,本次保障,观山湖移动公司出动应急保障车3车次,工作人员20余人,全力以赴为此次核酸检测做好通信网络保障。

  (何超 王鑫勋 贵阳日报融媒体记者 李黎明)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强