“白云税务的个性化服务就是‘板砸’”

发布时间:2022-04-01 16:16   来源:贵阳税务融媒体中心  

  “白云税务的个性化服务就是板砸”。3月30日,当白云区税务局工作人员上门指导北京冬残奥会火炬手、白云区第三中学老师刘芳办理完残疾人个人所得税减免申请后,刘芳笑着用贵阳方言“板砸”(大意:扎实、踏实——编者注)夸赞白云区税务局上门办税的个性化服务。

  近年来,白云区税务局关注残障人士、老年人、外籍人士等群体的涉税服务需求,有针对性地开辟了办税大厅“爱心通道”、组织了涉外沟通“交流小组”、建成了扶老助残“青税先锋”,提供办税缴费大厅一对一服务、上门面对面服务、云端点对点服务等特色综合服务,有效实现沟通无障碍、服务不打烊,让不同群体同样感受到国家税惠政策的红利和温暖。

  贵阳税务融媒体中心 白云区税务局 李楠 贺宪文

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华