观山湖移动宽带义诊进社区 为居民网络排障升级

发布时间:2022-03-31 14:45   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 为满足市民对优质网络的需求,提升市民上网感知,近日,观山湖移动公司在华润国际及新世界碧潭园小区开展“宽带义诊、千兆升级”惠民服务,活动为期三天。

  “我们在上门升级之前先联系用户,获得用户允许后再预约上门时间,为用户进行网络义诊及千兆光猫升级。”观山湖移动公司工作人员介绍,完成一系列升级工作后,铁通网络工程师还现场为用户进行千兆测速,让用户真正体验了一把中国移动千兆宽带带来的极速生活,同时也向用户传授了一些网络基础排障小常识,义诊活动获得了用户一致好评。

  据悉,本次活动为92名用户免费更换千兆设备,并进行千兆带宽升级。下一步,观山湖移动公司还将逐一对辖区108个小区3507名用户免费更换千兆设备。

  (余婷 贵阳日报融媒体记者 李黎明)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强