修文县税务局开展基层党组织抓基层党建工作述职评议活动

发布时间:2022-03-28 17:18   来源:贵阳税务融媒体中心  

  近日,修文县税务局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会,县局党委委员和各党支部书记、支委委员等参加会议。

  述职评议会上,各支部书记分别作述职汇报,从政治建设、履职尽责、领域党建、责任落实四个方面总结了2021年在党建工作和税收工作中取得的成绩,并总结查找存在的问题和不足,确定整改措施和方向,对2022年党建工作提出思路和构想。

  县局党委书记、局长周昌凡在会上发言指出,基层党支部要充分发挥党建引领作用,各支部书记要切实发挥支部的战斗堡垒作用,创新支部工作,加强党员政治生活和理论学习,促进党员思想意识提升;要进一步加强党建融合税收工作,推动修文税务在新的发展时期取得高质量的发展。

  贵阳税务融媒体中心  修文县税务局 贾琳/文 朱晓慧/图

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华