贵阳金满船饲料有限公司荣获“专精特新”省级小巨人称号

发布时间:2022-03-15 11:16   来源:贵阳农投  

  根据《省工业和信息化厅关于公布贵州省2021年"专精特新中小企业认定的通告》(黔工信中小函〔2021〕20号),经地方中小企业主管部门推荐、专家审核及社会公示认证,贵阳金满船饲料有限公司荣获“贵州省2021年专精特新‘小巨人’企业”称号。

  “专精特新”即“专业化、精细化、特色化、新颖化”,是指主营业务突出、专业能力强、研发创新能力强、具有发展潜力的中小企业。  

  近年来,贵阳金满船饲料有限公司在抓饲料生产经营的同时,加强与科研院校合作,注重在新产品研发、科技成果转化、科技项目申报等领域创新发展,抢抓新国发2号文件重大机遇,勇担使命、加压前行,奋力作为,将严格按照专精特新”中小企业发展要求,持续专注细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,努力把政策红利转化为为推动高质量发展的强大动能,争当全省饲料产业高质量发展的排头兵,为助力乡村振兴贡献更大力量。

  编辑:孙维娜

  统筹:黄秋月

  编审:魏成华