家门口网点提货 枫源优家生活超市与中国电信实现“跨界融合”

发布时间:2022-03-16 16:57   来源:观山湖区融媒体中心  

  日前,贵阳西南国际商贸城入驻企业贵州枫源佰林商业控股集团有限公司与中国电信贵阳分公司举行电信网点合作运营项目签约仪式。此举标志着市民朋友以后在贵阳枫源优家生活超市购物不用跑路,可通过线上下单后,在家门口的电信营业网点提货。

  签约仪式上,贵阳枫源优家生活超市有限公司相关负责人向中国电信贵阳分公司介绍了网点合作运营项目方案,并针对合作有关事宜进行了深入交流。

  据介绍,贵阳枫源优家生活超市有限公司与中国电信贵阳分公司的深度战略合作,是围绕中国电信覆盖全市的营业网点,植入云货架、增设交易支付方式、构建多元化服务型平台等多领域达成深度战略合作,通过双方开展联合运营和整合营销,充分发挥各自的资源优势,从而实现相互的客户导流和价值增涨。

枫源佰林西南仓储式会员制门店

  “本次项目的成功签约,代表着我们企业在‘走出去’发展多元化、资源化、平台化的新兴消费模式上迈出了转型步伐。”贵阳枫源优家生活超市有限公司相关负责人说。

  下一步,该公司将通过采取线上+线下+社群的运营思路,借助中国电信在信息化、数字化领域的优势,逐步将贵阳市700余家电信营业网点建设成为智慧社区便民服务型平台,打造“15分钟便民生活圈”,服务群众“最后一公里”。

  (作者 廖兴丹  通讯员 吕宗宁)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强