重走长征路 再访“悬崖村”——修文县税务局开展党史学习教育“党章入心”主题活动

发布时间:2022-03-02 17:04   来源:贵阳税务融媒体中心  

  为持续推动党史学习教育常态化,丰富主题党日活动形式,3月1日,修文县税务局组织党员干部前往曾经的“悬崖村”——黔西县兴仁苗族乡化屋村,开展党史学习教育重走长征路暨“党章入心”主题活动。                

  化屋村曾经是与世隔绝的“悬崖村”,也是深度贫困村,如今,在党的领导下,百年苗寨旧貌换新颜,成为了“乌江源百里画廊”。在参观了化屋码头、文化广场、移民新村后,党员干部集中学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委书记谌贻琴考察化屋村的讲话精神等,并学习党章重温党史。

主题活动现场。     宋通  摄

  通过亲身走访,党员干部们看到了化屋村在生态保护、脱贫攻坚等一系列国家利民措施实施后发生的巨变,感受到了中华民族在中国共产党的正确领导下取得的伟大成就。大家纷纷表示,今后将以“智慧税务助发展,惠企利民稳增长”为切入点,进一步优化纳税服务,将“我为纳税人缴费人办实事”落实落细落地,为地区经济发展贡献税务力量。

  贵阳税务融媒体中心  修文县税务局 陈彦霏

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华