贵州双龙航空港经济区党工委书记杨仁忠率队调研国药器械贵州公司并开展宣讲

发布时间:2022-01-21 14:37   来源:经济区融媒体中心  

  1月19日,经济区党工委书记杨仁忠率队调研中国医疗器械贵州有限公司(以下简称“国药器械贵州公司”),并宣讲党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和贵阳市第十一次党代会精神。

图片

  经济区党工委副书记、管委会主任李伟,经济区党工委委员、管委会副主任王楠陪同。

图片

  国药器械贵州公司是一家为贵州省众多医疗机构提供产品和服务的医疗器械企业,已在经济区设立国药器械贵州物流中心,是目前贵州省建设标准最高、专业化程度最强,年货物吞吐量最大的医疗器械存储和配送中心。

图片

  当天,杨仁忠一行首先来到国药器械贵州物流中心参观,仔细询问该中心的药品库、器械库、冷藏库等重点库区,详细了解该企业的组织架构、产业布局及项目规划,对其专业化管理和标准化建设给予充分肯定。

图片

  在随后举行的座谈会上,杨仁忠对国药器械多年来对经济区经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,疫情期间,国药器械贵州公司为贵州省社会疫情防控提供了坚实的物资保障,且长期以来,为贵州省医疗行业发展作出重要贡献。希望国药器械贵州公司继续坚定信心,紧紧抓住经济区发展高端装备制造业这一风口,与经济区共同谋划新项目,全力以赴推进国药器械贵州公司产业园、物流中心及康养中心建设,做大做强医药器械产业园,为经济区“两主一特”产业发展提供强力支撑,共同书写“强省会”赶考路上的优秀答卷。

  国药器械贵州公司总经理李炳勇对经济区多年来的支持表示感谢。他说,经济区作为国家级临空经济示范区和全省“1+8”对外开放平台,具备独特的区域发展优势,必将为公司的产业发展提供广阔空间和优良机遇。未来公司将继续坚持创新发展,积极担当作为,努力为经济区经济社会高质量发展作出更大贡献。

  调研中,杨仁忠强调,经济区各级各部门要牢固树立发展新型工业化是第一要务的理念,紧紧围着企业服务转、围着项目落地转,加强对重点行业、企业的运行分析,主动作为、靠前服务,积极帮助企业解困促产、扩规增效,确保今年经济工作“开门稳”。

  经济区相关部门负责人陪同。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强