贵阳高新区党工委书记向子琨开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-21 11:10   来源:贵阳高新区融媒体中心  

  新春佳节来临之际,1月20日,贵阳高新区党工委书记向子琨,走访慰问高层次人才、一线干警、环卫工人等,代表高新区党工委、管委会致以节日问候和新春祝福。

  当天,向子琨来到高新交警中队、观山派出所,看望慰问了交警、值班执勤民警、困难环卫工人等一线职工,感谢他们在过去一年中在全区城市安全、交通秩序和环境卫生等方面做出的努力和贡献,并向他们致以节日的问候。希望他们继续扎实做好园区安全稳定、环境卫生等各项后勤服务保障工作,让全区广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  随后,向子琨来到沃顿科技股份有限公司,与沃顿科技股份有限公司总经理兼总工程师梁松苗,沃顿科技股份有限公司人力资源部部长戴正烈座谈交流,详细了解企业发展规划以及两位人才过年安排、节后复工计划等生活、工作情况,并为他们送上春节慰问金,对两位人才为高新区经济发展做出的贡献表示由衷感谢,希望接下来,高层次人才能再接再厉,推动企业发展再上新台阶,发挥人才对区域经济的积极作用。

  走访慰问中,向子琨指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,高新区按照“一季度紧、二季度攻、三季度冲、四季度拼”的工作要求,在经济目标、工业经济、项目建设、招商引资、营商环境、区域品质、生态建设、风险防控各方面取得一定成效,顺利实现“强省会”行动开好局、起好步。希望在新的一年里,企业能够不断提升竞争实力,实现更好、更快发展,高新区将进一步摸清企业需求,强化人才服务保障,做好招才、引才、留才等工作,为企业高质量发展打牢人才基础,为“强省会”行动提供有力人才支撑。

  区属相关部门负责人参加慰问。

  记者:李雯文

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强