当好贴心“娘家人” 观山湖区妇联组织慰问企业一线女员工

发布时间:2022-01-21 10:58   来源:观山湖区融媒体中心  

  1月18日,在春节即将来临之际,观山湖区妇联组织前往贵州吉利汽车制造有限公司,为企业女员工送去“娘家人”的关爱和新春祝福。

  活动中,慰问组来到总装厂车间,与每一位一线女员工亲切交谈,询问她们在工作生活中遇到的困难和问题,并为她们送上慰问物资,致以节日的问候和新春的祝福。慰问组一行对该公司广大女职工坚守生产一线、敬业奉献的精神给予了高度赞扬,同时勉励她们要继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,在推动全区经济社会发展中,创造巾帼新业绩、贡献巾帼新力量、彰显巾帼新风采。

  “有时候工作很忙,小孩也很少照顾,希望能更好地平衡家庭和生活……”在随后召开的座谈会上,慰问组详细了解女员工的思想和工作生活情况,共同交流探讨解决办法。女职工们纷纷表示,有了“娘家人”的关心和关爱,今后一定以更加饱满的热情投入到工作中,发挥好妇女“半边天”作用。

  作者:廖兴丹

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强