观山湖区2022年“一圈两场三改”指挥部第一次会议召开

发布时间:2022-01-21 10:47   来源:观山湖区融媒体中心  

  1月19日,观山湖区2022年“一圈两场三改”指挥部第一次会议召开。区直相关部门、各街道主要负责人参加。

  会议传达了《中共贵阳市委办公厅 贵阳市人民政府办公厅关于对云岩区旭东路农贸市场改造提升项目中履职不力单位和个人追责问责情况的通报》,听取了观山湖区2021年“一圈两场三改”开展情况以及各专班拟实施项目推进情况的汇报,并对2022年工作进行安排部署。

  会议要求,各相关部门及街道要高度重视“一圈两场三改”工作,将其作为工作的重中之重来抓,盯紧盯实各项工作开展;要加快推进项目建设,切实做到“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”,确保项目保质保量如期建设运行。要“沉”下去,加大“一圈两场三改”工作的宣传力度,加强与老百姓的沟通力度,确保人人知晓并积极参与其中;要及时了解百姓需求,回应百姓所盼,针对呼声高的需求,根据自身实际情况及时给予落实解决,真正落实好“问需于民、问计于民、问效于民”。要充分整合资源,加强统筹协调,定期开展跟踪分析、效果评估,确保项目按时序推进;要厚植民生情怀,将“一圈两场三改”这件关乎民生的实事办得更细、更好、更暖民心,真正让老百姓享受到“一圈两场三改”工作带来的便利。

  作者:邰芯雨

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强