修文县委书记管庆良到企业调研慰问

发布时间:2022-01-20 15:41   来源:修文县融媒体中心  

  1月18日,修文县委书记管庆良到贵州轮胎股份有限公司、贵州绿太阳制药有限公司、贵州统一食品有限公司等企业调研,看望慰问企业家,向他们送去鲜花、慰问金与慰问品,并致以新春的问候与祝福,感谢他们对修文经济社会发展作出的贡献。希望企业家们继续投资修文、深耕修文、共建修文,共同谱写新时代“强修文”新篇章。

  县委副书记、经开区党工委书记成强,县委常委、县委统战部部长王渝琪参加。

  调研中,管庆良走车间、看产品、听汇报,倾听企业家的心声,了解企业在发展中存在的问题和困难,详细询问生产销售情况和远景规划情况,共商共谋发展未来。管庆良鼓励企业要加快发展步伐,早日达到预期目标,并表示修文将一如既往地关心、服务驻地企业,为企业量身定制服务清单、帮扶清单,形成问题清单督办落实,以更加优质的法制环境、营商环境为企业护航发展,助力企业飞得更高走得更远。

  管庆良强调,企业强则修文强,企业有希望则修文有希望。企业要加足马力,满负荷生产,为一季度“开门稳”作出更多更大的贡献。

  作者:陶群

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强