2021年贵州省优秀企业名单发布——贵阳经开区7家企业入选

发布时间:2022-01-20 10:17   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,贵州省企业联合会、贵州省企业家协会联合发布2021年贵州省优秀企业名单,贵阳经开区7家企业入选,获评“2021年贵州省优秀企业”荣誉称号。

  据悉,贵阳经开区此次入选的企业涉及制造类、大数据类,主要以先进制造企业为主,包括航天江南集团有限公司、贵州航天电器股份有限公司、贵州航天控制技术有限公司、贵州詹阳动力重工有限公司、贵州玉蝶电工股份有限公司、贵州机电(集团)有限公司、满帮集团。

  据了解,此次全省共有89家企业被评为2021年贵州省优秀企业。该评选旨在选出各领域做出突出贡献的优秀企业,充分发挥优秀企业的示范作用,更好地助力经济高质量发展。接下来,贵阳经开区将围绕“强省会”行动,进一步发挥优秀企业的示范带头作用,加快培育更多优秀企业,让优秀企业成为推动新型工业化、实现工业大突破的重要支撑和引领。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强