贵阳乌当区政协主席龙云走访慰问困难群众

发布时间:2022-01-19 16:24   来源:乌当区融媒体中心  

  1月15日,区政协主席龙云一行先后来到新光路街道北衙村大龙滩组困难群众聂保平和顺海村粮校路困难老党员田景芬的家中,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

图片

  聂保平是一级多重、肢体残疾,生活不能自理,靠年迈的父母照顾,现享受低保待遇。龙云鼓励聂保平的父母要坚定信心、克服困难,并叮嘱随行的街道工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

  田景芬因脑梗导致下肢及手残疾,生活无法自理,长期吃药治疗,是“光荣在党50年”纪念章获得者。龙云详细询问了老人身体情况和生活状况,感谢她为乌当的发展建设做出的贡献,鼓励她保重身体,乐观生活,同时要求街道要关心老人的生活,有什么困难要及时帮助解决,让老党员们能安度晚年。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强