修文县四大班子领导看望离退休老干部

发布时间:2022-01-19 16:24   来源:修文县融媒体中心  

  1月17日,修文县委书记管庆良,县委副书记、县长邓谦,县人大常委会主任王世利,县政协主席唐德富,县委常委、县委组织部部长吴小强,县政协副主席党忠良等四大班子领导到龙场街道走访慰问离退休老干部,向老干部通报修文县2021年经济社会发展情况,提前向他们致以新春的问候和祝福,感谢他们为修文各项事业发展所作出的贡献,希望他们一如既往地关心关注修文的发展,积极建言献策,发挥余热、传承经验、贡献力量,齐心协力谱写新时代“强省会”修文新篇章。

  当天,管庆良一行先后来到县人大常委会原主任谭荣先、县政协原主席王清义家中,向他们致以新春的问候,并询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,希望他们保重身体,有困难及时反映,并要求有关部门要尽力帮助老干部解决生活上的困难,让他们感受到党的关怀和温暖。

  老干部们对近年来修文的发展和各项工作的开展表示满意,他们认为,修文正处于千载难逢的发展机遇,期待县委、县政府把握机会,把修文建设得更加美好。

  管庆良表示,修文的发展离不开老干部老领导所作出的贡献和打下的良好基础,希望老领导们继续发挥余热,当好参谋和监督员,继续为建设“五个新修文”贡献智慧和力量。也希望广大年轻干部职工结合党史学习教育,多向老干部们学习和请教,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,更加奋发有为地推动修文新发展。

  (作者 文俊入)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强