沙冲路街道玉溪巷社区开展“珍爱生命 远离毒品”主题宣传活动

发布时间:2022-01-14 15:33   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步加强群众对毒品的防范能力,创建无毒社会,加大辖区禁毒宣传教育力度。近日,沙冲路街道玉溪巷社区开展“珍爱生命,远离毒品”主题宣传活动,以此增强辖区群众的识毒、拒毒、防毒能力。

  活动中,工作人员向群众介绍了新型毒品的种类,使广大群众知悉新型毒品的特征,增强辨别毒品的能力,同时通过实例向群众介绍毒品的危害性,使群众认识到毒品对个人、家庭、社会的危害,号召大家对于身边的吸毒人员,要做到一要劝阻,二要远离,三要报告公安机关,不结交有吸毒,贩毒的人。

  通过此次活动,进一步加强社区群众认识到毒品的危害性,从而树立正确的人生观、世界观和价值观。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934