贵安新区办公室班子理论学习中心组 举行集中学习研讨会

发布时间:2022-01-14 11:52   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 1月12日,贵安新区办公室班子理论学习中心组举行2022年第一季度集中学习研讨会。

  会议指出,贵安新区办公室要聚焦民主生活会主题,做好全面准备,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,走好服务“强省会”高质量发展的赶考之路。

  会议要求,办公室上下要把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,引导党员干部凝心聚力、团结向上。要推进“强省会”高质量发展,以敢干、实干、快干、会干的作风,向“庸、懒、散、软、浮、推”亮剑,以优良的作风助推生态立市、工业强市、数据活市、人才兴市,推动落实重点项目建设和重要经济指标。要扎实做好“三办三服务”工作,围绕“四个突出”认真落实贵阳贵安办公厅(室)融合发展要求,发挥好办公室“四总部”作用,围绕中心、服务大局,统筹推动各项工作向高质量发展聚焦、向“强省会”目标汇聚。要高标准开好专题民主生活会,精心准备,持续抓好研学,广泛征求意见,扎实开展批评和自我批评。

  (贵阳日报融媒体记者 汤欣健)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强