贵阳白云区盲人协会举办2022年迎新活动

发布时间:2022-01-14 10:12   来源:白云区融媒体中心  

  1月12日,白云区盲人协会在云晖居委会举办了2022年迎新活动。

图片

  迎新活动在声情并茂的诗歌朗诵中逐渐拉开序幕。活动中,白云区第三中学盲人教师、贵州“最美奋斗者”刘芳为大家讲述她的榜样故事,通过她的亲身经历,极富有感染力的演讲,给在场的各位带去了激励人心的力量。让大家知道,即使身有残疾,只要努力奋斗,勇于向命运抗争,也能拼搏出属于自己的一片天地。随后,来自大山洞的文艺工作志愿者带来的朗诵节目《我爱你中国》将气氛推向高潮。

  本次活动由白云区盲人协会与白云区残疾人联合会主办,大山洞街道与云晖居委会协办,旨在树立残疾人“平等、参与、共享”理念,营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围,推动社会高质量发展。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强