南明区五里冲街道中园社区开展疫情防控宣传活动

发布时间:2022-01-12 16:04   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为切实做好疫情防控工作,1月12日,五里冲街道办事处中园社区开展疫情防控宣传活动。

  活动中,工作人员和志愿者张贴居民返黔报备公告、给商铺发放《新冠肺炎“人物同防”》宣传手册、口罩等,告知大家出门要做好防护,自觉戴口罩、少聚集、多通风、勤洗手、保持社交距离。同时,提醒居民不去中高风险地区,外地回来要第一时间向社区报备,取消或延期婚事,从快从简办理丧事,减少家庭私人聚会聚餐,营造讲文明、讲卫生、防疾病的良好社会风尚,引导辖区居民持续增强疫情防控意识,认真做好自身防护。

  通过本次宣传活动,增强了居民对冬季新冠肺炎疫情防控的安全意识,居民纷纷表示将积极行动起来,从我做起、从点滴做起,为早日打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934