刘桂均走访贵州建工集团第四、八、十一建筑工程有限责任公司

发布时间:2022-01-12 11:42   来源:南明区融媒体中心  

  1月11日,区委副书记、区人民政府区长刘桂均带队走访贵州建工集团第四、第八、第十一建筑工程有限责任公司,听企业诉求、帮企业解忧、促企业发展,深入交流探讨合作空间、拓宽合作领域,进一步提振企业发展信心,提升合作水平。

图片

  与贵州建工集团第八建筑工程有限责任公司座谈现场

  区人民政府副区长、区发展改革局局长胡亚英;贵州建工集团第八建筑工程有限责任公司党委书记、董事长张林,第十一建筑工程有限责任公司党委书记、董事长吴秀忠,第四建筑工程有限责任公司党委副书记、执行总经理倪继伟参加。

图片

  与贵州建工集团第十一建筑工程有限责任公司座谈现场

  刘桂均代表区委、区政府对贵州建工集团第四、第八、第十一建筑工程有限责任公司,为南明经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢。他说,刚刚闭幕的区“两会”通过了到2026年,全区地区生产总值实现1500亿元的奋斗目标。当前,正围绕“四新”主攻“四化”,大力推进“一圈两场三改”和城镇地下管网更新改造、农村“五治”等重点工作,有大量基础设施、产业项目、民生实事项目需要建设,双方合作潜力巨大。接下来,南明区将进一步优化营商环境,不断提升服务质量,帮助企业解决制约发展的痛点、难点问题,支持企业做优做强做大,助力企业更好发展;持续深化务实合作,围绕城市更新、产业项目等重点工作,与企业深入交流,进一步扩展合作空间,谱写共赢发展新篇。同时,希望企业能够加快推进南明辖区内的在建项目,强化施工管理,保证工程质量,按时完成工程建设;多元化拓展省内外市场,结合循环经济、低碳经济、生态经济,着力打造成为高科技建筑企业,建设出更多标杆示范项目。 

图片

  与贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司座谈现场

  企业表示,南明区作为省会城市中心城区,产业发展动能强劲,带动能力强,辐射范围广,是企业发展兴业的沃土。区政府主要领导上门服务,为企业解难题,为合作指方向,进一步增强了企业的发展信心。接下来,将加强与南明沟通交流,在城市更新改造、“一圈两场三改”建设等领域探索更多合作,积极贡献企业力量,助力南明区经济社会高质量发展。

  区人民法院、区住房城乡建设局、区人力资源和社会保障局以及贵州建工集团第四、第八、第十一建筑工程有限责任公司相关负责人参加。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强