清镇公安举行2022年中国人民警察节升警旗仪式

发布时间:2022-01-11 15:18   来源:清镇市融媒体中心  

  2022年1月10日上午,清镇市公安局举行升警旗仪式,共同庆祝第二个中国人民警察节。清镇市公安局相关负责人、新录用民警、授衔民警代表等100余人参加升警旗仪式。

图片
图片

  当天,该局主要领导为新录用民警授装,激励新警同志铭记头顶警徽承载的荣誉、使命在肩承载的责任,不忘初心,砥砺前行,为公安事业奋勇拼搏。

图片
图片
图片

  为晋升一级警督的民警授衔随后,市公安局政委为2021年晋升一级警督的民警代表颁发警衔标志。全体民警面对警旗,高举右拳,重温入警誓词。

图片
图片
图片
图片
图片

  警旗猎猎当空展

  警歌声声入耳中

  誓言铮铮穿云霄

  清镇公安已吹响奋力前行的号角

图片
图片
图片

  仪式后,民警们拿下“红包墙”挂满的祝福,将平安带在身上。雄心不与年华去,壮志宜随春意来!他们表示,全体民警将保持清镇公安“闯”的精神,“创”的劲头、“干”的作风,以旗帜为方向,以训词为号令,知责于心、担责于身、做责于行,聚力“强省会”,打好攻坚战,喜迎党的二十大胜利召开。

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强