湘雅街道纪工委开展两节期间疫情防控监督检查

发布时间:2022-01-07 16:18   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步推动湘雅街道疫情防控各项政策措施落地落实,街道纪工委对辖区内社区及企业开展疫情防控监督检查。

  1月6日,湘雅街道组成专项督查组开展两节期间疫情防控监督检查,一是实地走访辖区东风南方黔兴专营店、侗润堂大药房、左藏三库古玩城、北京华联超市等企业,重点督查公共场所是否落实登记管理、佩戴口罩、扫码测温、消毒通风、一米线等防控措施。二是实地督查春蚕巷社区、惠农巷社区疫情防控工作,详细查看是否制定疫情防控方案、是否加强值班值守、有无国(境)外或国内中高风险地区返乡人员排查登记表等相关资料及防控物资储备情况。

  湘雅街道纪工委对街道疫情防控工作进行全覆盖、常态化督办检查,抓实防控细节、筑牢防控底线,以严明的纪律助推工作落地落实落细,为两节期间疫情防控工作保驾护航。

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄