北京一亩田新农网络科技有限公司落地贵阳高新区

发布时间:2022-01-06 15:51   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月6日,记者从贵阳高新区获悉,北京一亩田新农网络科技有限公司全资子公司贵州一亩田新农网络科技有限公司在贵阳高新区注册登记。

  一亩田计划在贵州建设“天机大数据系统”农业大数据产业中心,成立精准的农业流通大数据平台,帮助贵州本地农副产品打造符合本地特色的采供销及品牌建设一体化服务并带动贵州省相关产业链企业的共同发展。

  据了解,一亩田成立于2011年,是一家基于移动互联网技术、深耕农产品产地、促进农产品流通效率的农业产业互联网公司。该公司着眼于全品类农产品,打造了全国领先的农业产业互联网综合服务平台,目前平台已经覆盖了全国2800个县的1.2万种农产品品类,用户数量达到3000万。曾获红杉资本、云锋基金、新天域资本、华创资本等一线机构多轮投资。

  (贵阳高新区融媒体中心记者 易颖)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄