【聚焦贵阳白云区两会】贵阳白云区政协委员向大会报到

发布时间:2022-01-06 09:57   来源:白云区融媒体中心  

  1月5日,参加政协第十一届贵阳市白云区委员会第一次会议的委员们带着人民赋予的职责使命,陆续向大会报到。在接下来的几天时间里,政协委员们将凝聚智慧力量,积极履行职责,围绕事关白云经济社会发展以及人民群众关心的问题,参政议政、建言献策。

  在贵铝宾馆报到现场,记者看到,报到现场秩序井然,疫情防控措施严密,在工作人员的指引下,政协委员们严格遵守疫情防控常态化规定,自觉出示健康码、提供核酸检测报告,并进行签到登记、核对信息、领取证件和会议材料等报到程序。

图片

  区政协委员 王义勇:这次有幸作为一名政协委员参加白云区“两会”,对本人而言是一种荣誉,更是一种激励和鞭策。今后,我要努力把本职工作做得更出色,肩负起一名政协委员的职责,加强学习,提高参政议政水平,更多的关注民生、参与公益事业,为“强省会”行动贡献自己的绵薄之力。

  未来几天,区政协委员们将认真履行职责,反映民情民意,把更多基层声音和百姓热盼传递到大会上,为白云区经济社会高质量发展建言献策。

图片

  区政协委员 项津:今年白云区的“两会”是在大力实施“强省会”行动的关键时期召开的一次非常重要的会议。作为新一届的政协委员,我将紧扣白云区高质量发展这个主题,围绕“四新”主攻“四化”,建设省会城市新中心这个主攻方向积极建言献策。在今后的工作中,我将以更强烈的责任意识和担当精神,不断提升自身的能力和水平,踔厉奋发,笃行不怠,为白云区的经济发展添砖加瓦。

  编辑:胡家欢

  统筹:徐倩

  编审:干江沄