元旦期间 观山湖区这个景区节日气氛满满

发布时间:2022-01-04 14:41   来源:观山湖观天下  

  新年伊始,万象更新。元旦期间,观山湖区百花湖风景名胜区通过悬挂大红灯笼、设置灯串等方式,营造浓厚节日氛围,让游客们在欢乐祥和的气氛中欣赏湖光山色。

景区虎年大吉门头营造了欢乐祥和的节日氛围

  据了解,为了让广大游客喜庆欢乐地度过佳节,百花湖风景名胜区管理处在元旦来临之际积极开展元旦、春节氛围营造工作,以“生态浪漫”为主题让景区更美,年味儿更浓。   

  具体工作中,该处在景区大门设置了喜气祥和的“虎年大吉”门头,节日氛围感十足。同时,该景区雪松大道挂上了连串灯笼,针对松林坡码头休闲步道、游客服务中心等区域分布有较多原生态灌木树种,该管理处因地制宜采用带有亮灯效果的小灯笼及暖光LED灯串150组进行布置,在夜晚来临时,衬托出景区祥和、宁静、浪漫的氛围,本着“节俭、精减”的原则,此次氛围营造景观还将持续至春节期间。

景区充满着欢乐祥和的节日氛围

  此外,节日期间该管理处还将不断加强对景容景貌、环境卫生的综合治理,采取安保工作人员24小时值守、加强景区巡查的方式,严防安全风险,确保广大游客度过一个平安欢乐祥和的节日。

  (记者 陈杨)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄