贵阳乌当区税务局:涉税诉求快响应 优惠政策送上门

发布时间:2021-12-29 14:43   来源:贵阳网  

贵阳网讯 自12月以来,贵阳乌当区税务局积极响应纳税人诉求,累计为10余户企业开展个人所得税税收政策专项辅导工作,更好地将个人所得税的相关政策知识送到纳税人手中。

在接到纳税人提出的上门辅导需求后,乌当区税务局认真收集纳税人最关心的问题,梳理个人所得税政策,制作培训课件。现场通过集中宣讲,个别问答等方式,解答纳税人当前最为关心的问题,同时引入案例分析,让税收优惠政策贴近纳税人生活实际,力求使纳税人弄懂会用。

针对税收政策纷繁复杂,纳税人日常生活工作中接触不多,对政策的理解不够透彻,无法正确、及时享受到税收优惠这一现状,乌当区税务局将持续优化纳税服务方式,推进多渠道、高频次、全税种的税收优惠政策宣传,关注纳税人的各项涉税问题,提供精准专业的解答,让税收改革过程中的红利直达每一位纳税人手中。

(张廷微 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934