胡忠雄会见携程集团副总裁王韦一行

发布时间:2021-12-15 10:21   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月14日,省委常委、市委书记胡忠雄在筑会见携程集团副总裁王韦一行,双方就加快项目建设、深化全面合作进行深入交流。

  携程集团政府合作部总经理张旭,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长刘岚参加。

  胡忠雄对王韦一行来筑深化合作表示热烈欢迎,并感谢携程集团长期以来对贵阳贵安发展的大力支持。他说,当前,贵阳贵安正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,坚持以大数据赋能旅游经济,做好文化+旅游、大健康+旅游、农业+旅游、教育+旅游融合发展的大文章,擦亮“爽爽贵阳”品牌,加快推进旅游产业化。携程集团是全球领先的一站式旅游平台,希望双方持续巩固拓展合作成果,在发展总部经济、平台经济、丰富文旅产品、培养文旅人才等方面加强全方位合作。贵阳贵安将为企业提供最优质、最高效、最便捷的“贵人服务”,实现合作共赢。

  王韦感谢贵阳贵安一直以来的关心支持,并简要介绍在筑发展情况及合作意向。他说,贵阳贵安旅游资源丰富,民族文化荟萃,区位条件优越,交通体系便捷,文旅产业发展潜力巨大、前景广阔。企业将在原有良好合作基础上,提升合作层次、拓宽合作领域,积极为谱写“爽爽贵阳”旅游产业发展新篇章贡献力量。

  携程集团,云岩区、市直有关部门和企业负责人参加。

  贵阳日报融媒体记者

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934