胡忠雄马宁宇会见中国光大环境(集团)有限公司董事会主席王天义一行

发布时间:2021-12-14 10:17   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月13日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄,市委副书记、代市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任马宁宇在筑会见中国光大环境(集团)有限公司党委书记、董事会主席王天义一行,双方就加强项目合作、促进共赢发展等进行深入交流。

  光大环境副总裁、光大绿色环保总裁钱晓东,中国光大银行贵阳分行党委书记、行长赵军强,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长林刚参加。

  胡忠雄、马宁宇代表贵阳贵安对王天义一行表示欢迎,并简要介绍了贵阳贵安经济社会发展和生态环境保护工作情况。他们说,当前,我们正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决守好发展和生态两条底线,坚持生态立市,做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,奋力在生态文明建设上出新绩。中国光大环境(集团)有限公司是亚洲环保领军企业、世界知名环境集团,贵阳贵安最大的发展优势和竞争优势就是良好生态环境,双方互补性强、契合度高,具有十分广阔的合作空间。希望双方在智慧城市建设、生态修复、垃圾综合治理、污水处置等领域加深交流合作,更好地实现互利共赢。贵阳贵安将全力为企业做好服务保障,营造良好营商环境,加快推动一批项目落实落地。

  王天义对贵阳贵安高效推动双方务实合作所给予的支持和帮助表示感谢。他表示,光大环境将结合贵阳贵安实际,充分发挥自身优势,积极参与“强省会”行动,不断拓展与贵阳贵安各领域务实合作,助力贵阳贵安绿色发展。

  中国光大环境(集团)有限公司,市有关部门和企业相关负责人参加。

  贵阳日报融媒体记者

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934