中国共产党清镇市代表会议召开 选举产生19名出席贵阳市第十一次党代会代表

发布时间:2021-11-30 10:49   来源:清镇发布  

  11月29日,中国共产党清镇市代表会议召开,会议选举产生了清镇市出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会的代表

图片

  会议由市委常委会主持。市委书记付涛出席并讲话。市人大常委会主任杨亚林,市人大常委会党组书记廖梓阳,市政协主席吴筑蓉,市委副书记谭堃,市委常委倪治军、肖振能、张重、王国鉴、吴雁菲、袁永伟、黄星、赵明镜出席会议并在主席台就座。

  会议应到代表109名,实到103名,符合规定人数。

  会议在雄壮的国歌声中开幕。

  会上,市委常委、市委组织部部长赵明镜对《关于清镇市出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选名单(草案)》作说明。各代表组就会议相关事宜进行了酝酿讨论。

图片

  付涛在讲话中指出,贵阳市第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“强省会”行动起步之年召开的一次重要会议,事关贵阳市长远发展。做好清镇市出席贵阳市第十一次党代会代表的选举工作责任重大、意义深远。各位代表要切实提高站位,站在讲政治、讲规矩、讲大局的高度,把完成好选举任务作为践行“两个维护”的生动实践,以高度负责的态度,庄严行使代表职责,确保圆满完成各项选举任务,不负全市党员和人民群众的重托。要严格执行“十严禁”换届纪律要求,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,确保换届风清气正。

  会议表决通过了选举办法、监票人、总监票人、总计票人名单,指定了计票人后,以无记名投票方式,选举产生了19名清镇市出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表。当选的代表中,既有各级党员领导干部,又有各领域生产和工作一线党员代表,结构比例符合要求,体现了广泛的代表性和先进性。

  会议在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

  会前,与会代表集中观看了换届纪律警示片《警钟长鸣》,传达学习了中央换届“十严禁”纪律要求,开展了严肃换届纪律谈心谈话,签订了《严格遵守换届纪律承诺书》并开展换届风气测评。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄