花溪区监委代理主任牛方昇到基层党组织宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-30 10:39   来源:花溪区人民政府  

  11月26日,花溪区委常委、区纪委书记、区监委代理主任牛方昇到高坡乡摆龙村宣讲党的十九届六中全会精神。

  在高坡乡摆龙村,牛方昇强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议,要不断深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决响应习近平总书记的号召,按照党中央、省、市、区的要求,带着思考学、创新方式学、结合实践学,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,真正把思想和行动统一到全会精神上来。

  牛方昇指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,要在吃透精神实质、把握核心要义上下功夫,特别是要重点理解把握“两个确立”的新论断,在深学细悟中汲取信仰的力量,进一步增强践行“两个维护”的政治自觉;在深学细悟中汲取自信的力量,进一步赓续砥砺前行的精神血脉;在深学细悟中汲取自我革命的勇气,进一步营造风清气正的政治生态。他要求,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神结合起来,全面提高自身抓住机遇、迎接挑战的能力水平,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,深入推进“强省会”行动的落地落实。要突出抓好农业现代化、旅游产业化,立足于高坡乡的实际,摆龙村的实际,想方设法打破“穷家难当”、“巧妇难为无米之炊”这类制约当地经济发展的瓶颈,走“以资源换资金、以存量换增量”之路,依靠农村生产力的自我发展和外部资源的综合利用,变“输血”为“造血”,着力发展壮大村集体经济,加快推动全乡高质量发展。

  编辑:徐倩

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄