云岩区长王黔督导调研辖区生态环境保护突出问题整改工作

发布时间:2021-11-29 10:47   来源:幸福云岩  

  11月27日,云岩区委副书记、区政府区长王黔率队赴渔安街道、六广门再生水厂、黔灵镇,开展“我为群众办实事”实践活动暨督导调研生态环境保护突出问题整改工作。

  区政府副区长祖章能参加。

  调研中,王黔先后查看了未来方舟D15、未来方舟翻板坝、六广门再生水厂、小石城等地油烟整治、污水治理等生态环境保护突出问题整改推进情况。

  他强调,要坚决扛起生态环保政治责任,牢牢守住生态和发展底线,以最坚决的态度和最有力的措施,全力做好生态环境保护突出问题整改工作。要坚持问题导向、结果导向,依法依规拆除违法建筑,着力解决群众反映的问题和诉求,为辖区百姓营造美好的生态环境和居住环境。要落实好日常巡查维护,不断完善污水处理设施建设,进一步提升各环节工艺,确保污水处理质量严格达标、符合规定,确保再生水厂规范运行。要坚持标本兼治,优化工作方案,加快施工进度,争取群众支持,确保工程项目早日完工,百姓尽早得实惠。

  区直相关部门、属地街道(镇)、区属平台公司主要负责人参加。

  (全媒体记者 张钰佳)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄