贵安新区高峰镇开展森林防火工作宣传活动

发布时间:2021-11-26 16:12   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 近日,贵安新区高峰镇开展森林防火工作宣传活动,进一步加强化全镇干部群众森林防火意识、安全扑救意识。

  活动中,高峰镇组织相关工作人员在人口集中处向群众发放宣传资料,普及森林防火安全知识、安全扑救知识,提高群众对森林防灭火安全的重视程度。

  高峰镇相关负责人表示,森林防火需要全镇的广大干部群众的共同参与,在大家的共同努力和配合下,才能更好保障全镇森林防火工作有序开展。开展此次森林防火宣传活动,就是为了提高全镇群众对防火的重要性的认知、消除森林火险隐患,为切实搞好森林防火工作做好充足的准备。

  下一步,高峰镇将常态化开展森林防火宣传活动,织牢织密森林防火安全网,努力营造“森林防火,人人有责"的良好氛围,创建平安、和谐社区营造良好的社会氛围。

  (贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

  编辑:胡家欢

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934