贵阳高新区投资促进局赴企业开展调研

发布时间:2021-11-19 14:48   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月19日,记者从贵阳高新区投资促进局(商务局)获悉,该局前往贵州达沃斯光电有限公司开展调研服务,就联合企业开展电子信息制造业上下游产业链招商和高新区“两图两库两池”编制工作进行沟通交流。

  据了解,为聚焦重点产业补链延链强链,全力推动工业产业高质量发展,高新区投资促进局与达沃斯就企业市场发展、未来扩能计划以及发展过程中遇到的困难进行深入沟通和交流,并就企业产业链布局、企业上下游产业链等进行充分讨论。

  接下来,高新区投资促进局将根据企业提供的产业链布局图以及上下游合作企业名单,进一步完善高新区“两图两库两池”编制工作,以“两图两库两池”目标企业为向导开展招商,促使产业链招商更加精准有效。

  (贵阳日报融媒体记者 易颖)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934