乌当区消防救援大队举行“119消防宣传月”启动仪式

发布时间:2021-11-10 16:06   来源:贵阳网  

贵阳网讯  11月8日,乌当区消防救援大队举行“119消防宣传月”启动仪式暨政府专职消防比拼竞赛,进一步检验乡镇专职消防队伍的消防业务水平,提升应急救援保障能力。

此次比赛设置了单杠卷身上、一人二带、100米负重跑、快速灭火四个项目,来自全区各乡镇专职消防队伍7支代表队50余名队员参加了比赛。比赛过程中,参赛队员争分夺秒、奋力拼搏、精诚合作,快速、准确、熟练地完成了各竞赛项目。经过激烈角逐,新堡乡代表队、水田镇代表队、新场镇代表队分别获得团体第一、二、三名;韦仕祥、王志勇、倪升智分别获得个人第一、二、三名。

“这次比拼不仅是技能的比拼,更是互相学习、自我提升的一次好机会。在接下来的工作中,我们要加强消防训练,加强‘敲门行动’,加强巡逻,保一方平安。”新堡乡消防员韦仕祥说。

(杨文珊 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934