乌当区长艾疆到东风镇实地督办区人大代表建议办理情况

发布时间:2021-11-10 11:58   来源:美丽乌当   

  11月9日,区委副书记、区长艾疆到东风镇督办区人大代表《关于完善东风镇渔洞峡老景区环境综合整治的建议》办理情况。他强调,要大力践行“以人民为中心”的思想,用情用力、全心全意做好人大代表建议办理工作,切实做到民有所呼、我有所应。区人大常委会副主任陈学云参加。

图片

  座谈会上,东风镇相关负责人汇报了渔洞峡老景区环境综合治理相关情况。

图片

  艾疆强调,要加快推进东风片区排污工程建设,统筹完善渔洞峡景区周边污水收运体系,进一步加强景区环境卫生治理,做好景区安全工作,切实改善渔洞峡景区整体环境,重塑渔洞峡品牌,为全区旅游产业化发展再添新彩。

  艾疆指出,东风镇渔洞峡景区处于贵阳市中心城区,地理位置优越,环境优美,发展前景光明,东风镇要保护好、利用好得天独厚的资源,做好项目谋划、积极招商引资,把绿水青山真正变成“金山银山”。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄